Хэллоуин

Натали Корнус
Ведьмин шабаш под луной
Колдовать собрался вновь.
Встали ведьмы у котла,
Призывая силы зла.
Ночь святая в октябре
Жертву жаждет на костре.
Заклинание звучит,
Адский пёс с низов рычит.
Их тринадцать, ведьмин клан-
Души убиенных дам.
Месть готовят за себя,
Сытых грешников ища.
В тёмном царстве Господина,
Накрывают стол для пира:
Мрачной нечести народ
Сатане дары несёт.
Лунной ночью октября,
Зло не дремлет до утра.
Свой у них корпоратив
На костях среди могил.