Потеря

Наташа Акимова
          
Эти слёзы первые,
быстрые, сердечные,
а вторые слёзы
горькие, кромешные,
есть и третьи слёзы,
светлые, печальные,
и ещё последние - 
горькие, прощальные...
31.10.18

Светлой памяти моей тёти...