Влюблённый котик

Лидия Лукашина
Ведь грела котика любовь
В день февральский! Нету слов,
Как сумел влюблённый котик
Утянуть ваш будербротик?!
Я таких котов влюбленных,
Вдруг прийдёт мороз ядрёный,
Забираю на ночь в дом,
Угощаю молоком!!!