Время

Дудник Дмитрий Александрович
Идут года, проходит время.
Нет чувства времени совсем.
Оно заметно только в числах.
Когда   приходит новый день.

Все так боятся хода жизни.
Боятся уходящих дней.
Но нужно думать о грядущем.
А не о прошлом серых дней.

Ведь каждый день подобен двери.
Дверь в новый мир, где нет тебя.
Ты строишь только его позже.
Начните день, как на мечтах.

Не откладывайте на завтра.
Все нужно делать здесь, сейчас.
Не слушать  тех,  кто ставит палки.
Кто отговаривает  всегда.

Все делать надо здесь сегодня.
А завтра строить новый день.
Ведь можно жить, и не заметить.
Что время нет уже потом.

Ушло оно к краям границы.
А ветер стер все планы в нем.
Живите, радуйтесь, не ущемляйтесь,
свершайте планы, не потом.