Суета

Лёша Герман
Экклизиаст был прав, сказав про суету.
Но - по большому счёту
без неё НИКАК
не выживешь
не  сотворишь мечту
и будешь в мире жить
как истинный чудак.
Да суета ЦАРИТ,
спасая нас,
и чтоб ты про неё не говорил
мы делаем, ребята, напоказ
перо макая
густоту чернил.
О, суета!
спасающая мир-
что впереди?
когда исчезнув вдруг
останется единственный кумир...
А миллионы?
просто пропадут...