Без названия

Оксана Тимирова
Забери меня рано утром,
Пока спящее небо молчит.
Глаз прозрачных окутай светом,
Словно сон он меня исцелит.

Не протягивай время в ладони,
Пусть летит - все известно давно..
За калиткой вздыбились кони,
И все дальше родное окно.

Что же смотришь печально, хмуро?
Мне не верь, если буду дрожать.
Лес чернеет, небо угрюмо.
Но с тобой и во тьме все видать.

Мы летим над всем миром, будто,
Нет во мне ни печали, ни зла.
И все беды водою мутной
Забрала и уносит река.

Я сижу затаив дыханье,
Но не в силах поверить себе.
Пусть не будет тяжелым молчанье,
Мне поверь,все оно о тебе.