И снова... о НИХ. О троллях

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Троллиада")
Полиптих

1

Есть бабы тролли, что
   похуже змей,
Чем некрасивее они,
   тем злей!
Сожрать одна из них меня
   пыталась,
Пока сама... на плагиате
   вдруг попалась! ;)

***
2

"Нет повести печальнее
                на свете"*,
Чем... склоки злобных троллей
                в Интернете!

***
3

КаЛаМбУрЧиКи

Как о себе нам тролли
                ни трезВОНЬ,
От них (как от шакалов!) –
                только ВОНЬ!
*

ТРОЛЛИада – тролли АДА!

***
4

Плодовита (как... крольчиха!)
Всем известная ТРОЛЛЬчиха!!!

***
5

Возомнил однажды тролль,
Что теперь-то он... король!
Но... слетела та корона,
И "король" лишился трона!

***
6
 
Бесцветней и ничтожней моли
ВСЕ наши сайтовские... тролли!
=========================
А значит, нет до них мне дела!
Плевать** на троллей я хотела!   

***
7

РЕЗЮМЕ:

Не стОит тролля
                чахлый чих,
Чтоб я о нём
                писала стих! ;)


P.S.

   И ещё: чтобы уничтожить тролля, не марая об него руки, лучше всего его... в упор не видеть.
   

© Ольга Благодарёва, 2018   
 

   Примечание

   *Помните? – слова великого Шекспира:
   «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте».
               
   **В вар.№1 было др. слово! – догадались? ;)



   Фотокартинка взята из Интернета.
   Спасибо автору!