Про кота и осень

Rewsky
****



Лист на мостовую бумс.
Красная рябины бус
россыпь росна поутру.
Утром кофе с сентябрём
мы с тобою соберём,
мы слова переберём -
затерялся поцелуй.
Кто находит - тот води
самолёт и пароход.
Всё кошерно впереди -
говорил чеширский кот.
Ты Алиса, я трамвай -
прыгай, скоро поворот.
Рот, народ, не разевай -
говорил Алисе кот.
Лист под ветром шур-шур-шур.
Ты такая раз-два-три.
Я любовь свою ищу.
Осень стелет до зари.
Ты принцесса, я бобёр,
или боб под простынёй.
А сентябрь давно попёр
журавлями над страной.
То ли в клинче, то ли в клич,
то ли клином не туда.
И опять команда "пли" -
и дырявая звезда.
Говорил Алисе кот -
не влюбляйся.
Идиот,
говорил же.