ЯС. Неоконченный роман

Виктор Стройкин
Смутное горе...
Каждую ночь после двух –
Дождик по раме.

В чёрное море
Вылетят перья и пух
К чёртовой маме.

Жгут, словно капли свинца,
Вопли в пустыне.
Нет у романа конца –
Нет героини!

31 октября 2018