Человек человеку - брат

Наталья Димитриаду
Припев:
В души стучите, бейте в набат,
Человек человеку- друг и брат.
В души стучите, бейте в набат,
Человек человеку-не враг!

1.Властители мира,вершители судеб!
Давайте, как дети, людей мы полюбим.
Откроем им сердце, согреем им душу,
Подарим надежду и зло всё разрушим.

Припев:
В души стучите, бейте в набат,
Человек человеку- друг и брат.
В души стучите, бейте в набат,
Человек человеку-не враг!


2.Давайте всем миром возьмёмся за руки,
Планету обнимем, планету полюбим.
Любовью излечим глубокие раны.
Мы- Божьи дети, мы не тираны.

Припев: