Выпускной

Оля Мельцина
Финал, а с ним начало всех начал,
Готовность обрести иной причал,
И ощущение радостной свободы.
Полет мечты, a новой жизни холст
Пока еще так девственен и прост,
И счастье растеклось по небосводу.
В забвении мирская суета,
Тут молодость царит и красота,
И смеха скачут тысячи горошин.
И все еще пока что впереди,
И душу ничего не бередит,
И утро обещает быть хорошим.
Будильники молчание хранят,
Еще не завертелась "беготня",
Еще не захлестнуло море быта.
И наполняют радость и покой,
И крылья вырастают за спиной,
И все дороги впереди открыты!