В ночной степи так ярко светят звезды

Александр Лашин
В ночной степи так ярко светят звезды
А в полную луну как будто днем
И пламя у костра в спокойном танце
Играет и поет без слов огнем.

Роса на травы опустилась вскоре
Дышать легко, нет мыслей в голове.
Сверчки свелись в спокойном, звонком хоре
С солистом в пару метрах во главе.

Что новый день несет я знать не знаю
Все будет хорошо или какой-то бок
Достану сигарету, выпью с медом чаю
Ведь это только завтра, а сейчас все ок.