Вместе до конца

Торвальд Темный Граф
Луна светила как то мило...
Средь мрачных древ густых лесов
Я хлещу из бутылки пиво
Эмоций нет, и нету слов
Листал я старую тетрадку
Где фото, пятна багрянца
И пятна те единой крови...
и надпись "В месте до конца"
Тогда иными с тобой были
Как дети ночи в темноте
Из сумрака не уходили 
Глаза сияли в черноте.
На кладбище ночном вороны
Слагали байку в тишине
Светильник, хэллоуин и звоны
гудят в туманной синеве... 
Луной стелилась нам дорога
Когда гуляли тёмным парком
И роза, что горит огнём
Была лишь нашим сладким знаком.
Средь звёзд летели с тобой в даль
Любовь дарила крылья тьмы
Воспоминаний мне не жаль
Что мне милы, что словно сны,
В которых мы с тобою плыли,
ласкаясь сладостью абсента
и оживали сказки в пыли
Во мгле из сладостного бреда,
Встречало утро нас с тобой
И ночи нам казались вечны
Шептала мне "Ты только мой"
И обнимала мои плечи.
И поцелуй что сладок был
Пьянил обоих среди звёзд
Где сладкий и дурманный дым
Нас уносил в мир наших грёз
Мы знали, вместе мы едины
Мы дети космоса-отца
С тобою крови мы единой
С тобою вместе до конца.
Ты засыпала на руках
И я ласкал твой лик ладонью
Твоей защитой был во снах
Играя разом сладкой болью,
Вкушали сладость наших чувств
И снова в мир наш улетали
Вкушая страсть из сладких уст
И тел, что в вечность ускользали.
Скрепил союз порез на вене
И поцелуй скрепил сердца.
С тобою крови мы единой
С тобою вместе до конца.
И были словно Сид и Нэнси...
Весь мир наш как любви очаг...
Мечтали вечно прожить вместе...
Увы наш путь с тобой зачах.
Я не виню ... и не виновен...
Всё словно детская мечта
Мила, вечно юнна,а боле...
И не серьёзна, не проста...
И ванна красная порой
О боли той напоминала
Таблеток бой и пьяный вой...
душа болела и страдала.
А мы ошибку совершили,
Увы нас боле не вернуть
Ведь мы любили, в грёзах плыли...
Но жизнь сменила нашу суть.
Теперь работа и семья...
Металл лишь с пьяну на колонке
А ты рыдаешь у окна...
Мужу еда, дитю уроки.
И мрака песен мы не слышим
Таких как мы,я не найду
Остановите люди землю,
  а я  сойду, пешком пойду!
Корвета нет, в небо ушёл!
О нас забыл, умчал с опаской
и больше не играл альбом
о нашей сумасшедшей сказке
Не будем опиум курить
и вечером не будет встречи
чтоб по-китайски говорить
и зажигать чёрные свечи
Тоннель иных,не нашей крови
разбили мировые сны,
Металл с дарквейвом не сыграет
в клубе где раньше были мы
Уже не те мы, те, что прежде
Не ходим в рейды в тишине
Но как и раньше  в звёзды верим
и видим призраков во мгле
Печальный был судьбы укор...
и двадцать лет как не бывало
И вновь приду в наш старый двор...
Где череп вырезанный жалом,
и надпись "Гот" и сердце с плюсом...
И в нём там наши имена,
 я вырезал тогда со вкусом
Где клуб, бетонная стена.
Храню тетрадь и нашу клятву
Омытой силой багрянца
"С тобою мы единой крови - с тобою вместе до конца"