ЯС. Скамейка

Виктор Стройкин
Сколько объятий,
Сколько лобзаний взасос,
Ты пропустила?

В парке проклятий
Самый коварный вопрос
Ты позабыла:

Сколько же пар не спасут,
Что не сольются?
Сколько навечно уйдут,
Чтоб не вернуться?

31 октября 2018