Под кожей Ад

Дао Регул
Под кожей  Ад,
над Кожей  -
лимонно-мандариновый закат:
Слоны – комарики   
на тонких ножках
жужжат, жужжат,
жужжат)))))!!!!!
Их анти –
гравитационные  тела,
как пух пера – легки,
словно  блины
на фанте –
их элефантные
у-шЫЫЫ)))))!!!!
*********************** 2018 НАРА В Садах Сальвадора Дали 2