Стюардесса

Вячеслав Панков 2
Сверкнул на солнце физуляж
Готов к полёту экипаж
Осталось пристигнуть ремни и в путь
Она между рядов пройдёт
Игриво бровью поведет
Царица неба так прекрасна просто жуть

Но жизнь ей счастье не дала
Любовь в судьбе её была
Да он сбежал как только дочку родила

А ей простого б мужика
Пускай в мозолях вся рука
Да лиш бы был не жлоб да не дебил
Какой ни буть совсем простой
Конечно что бы холостой
Да что б ещё не слишком много пил

Да где искать жизнь как в бреду
То Бангладеш то Катманду
А сердцу холодно как в прорубе в пруду

Уже не верит в чудеса
Её спасёнье небеса
И чемодан все время собранный в дорогу
Кто не летал поймёт едва
Как манит неба синева
И звезды ярче если ближе к Богу

А дома дел не разгрести
Клубника начала цвести
И дочку надо к маме отвезти

Но самолёт идёт на взлёт
Она опять в салон зайдёт
И примит деловой и важный вид
Прогонит из души тоску
Поправит волосы к виску
А грусть в глазах её никто не разглядит.