Без неё, ты не найдёшь свой путь...

Елена Порицкая 2
Рвётся на части сердце моё...
Разлеталось над головою вороньё...
Вокруг снуёт, одно мерзкое враньё твоё!

Как болит душа надрывается?
А она стоит над тобой издевается!
Глаза кровью её, наливаются...

Что хорошее, жизнь дала, забывается.
И издёвками она, наслаждается!
Злобой налито всё лицо её...

Ртом летят гадкие слова...
От них кубарем голова моя!
Молитвы читаны, перечитаны.

Нервами все дни мои пропитаны!
Этот мир будто злом заколдованный...
За паутиною дьявола, душа спрятана твоя!

Чистым лучиком солнцу не пройти!
Сколько гадости злобы на пути?
Как помочь тебя не знаю, я...

Сердце моё, о тебе лишь с тревогою...
В детстве ты была недотрогою!
Какой, к тебе подойти дорогою?

Как тебе помочь, дорогая дочь?
Вот пройдёт ещё не один годок...
Когда будешь в возрасте, как, я сейчас.

Вспомнишь слова мои ты ещё не раз...
Тогда свидеться не смогу с тобой!
Я тогда отойду, в мир иной!

Не услышу, я про клёнов твоих...
И захочешь ты увидать меня, хоть миг!
Моего адреса с  того света нет...

Нет матери, не плачет она...
Наставлением не злит она тебя.
Лишь холмик её дождём омывается...

А дьявол, что жил, в тебе...
Над тобою злою, потешается...
Ты над слезь ми моими, уже не улыбаешься!

Рвётся на части сердце моё...
Разлеталось над головою вороньё...
Вокруг снуёт, одно мерзкое враньё твоё!

Написано дочери подруги, о её  плохому отношению, к матери...

Елена.украинка.