Счастье, которое уж есть

Сергий Стоцкий
Счастливый, глубокий,вселяющий взгляд
И капли росы, в лёгкой дымке блестят
Ловя отражение бледного тела
Что жизнь, что не жизнь - всё давно пролетело
Того, пролетевшего не изменить