Прозрачна осень до основ

Людмила Блаева
Прекрасна осени пора!
Чаруют взгляды
глубь синевы у октября,
лесов наряды,
хрустальность вод притихших рек...

И запах пряный
листвы, прожившей краткий век...
В ней нет обмана.

Прозрачна осень до основ,
до скрытой боли.

И все, кто потчуют любовь...
Они не спорят.