мальборо

Павел Уваров
мальборо на закате
с утра супостат
сдираю кожу с лица
и на самокате за сканком
гоняю в носках абсолютно дырявых
ненавижу писать стихи
пожалуйста, принесите мне спирта
это мой спиритизм
и я вне всякой критики,
потому что несколько раз 
себя реально чуть не убил
меня вдохновляют проблемы
со психикой, в черепе ползают пауки
я абсолютное отсутствие смысла
слова – не больше, чем пыль
вновь иду за бутылью
сейчас будет легко
надеюсь, печень скоро разложится
печалью навсегда заражён
голоса причиняют ожоги
человек – это не бог
лоу квалити хоп
энергия космоса
физический мир многосложен
я не писатель, просто я пью солидол
естественно, это ирония
для тех, кто не понял,
приготовлен отдельный котёл
стрелы амура или стрелы условности
хочу быть задушен шарфом понарошку
или плакать от счастья в подушку
я посмотрел на солнце неправильно,
поэтому оно засохло и умерло
чух-чух, я чураюсь собственных букв,
но был рад каждой волшебной секунде