Тень

Милена Тамми
В белом платье подвенечном
Тенью, маревом лесным -
Я хожу по бесконечью,
По проталинам весны.

А в глазах моих холодных
Синий свет, но нет зрачков,
Чавкает болотный омут
Звуком АДовых кругов.

Приходи, я буду рада,
Там где топи, лес сплошной,
Я как страх: извечный, старый,
Буду красться за тобой.

Лёд руки и смерти хладность
Ты почувствуешь - я зверь,
Выйдет вся из сердца радость,
Постелю в земле постель.

Лишь вопрос терзает вечный:
Есть у смерти ли закон?
Звёздный путь сияет млечный
Зацепясь в иголках крон.

В белом платье подвенечном,
Под аккорды - звон весны,
Ужас сею бесконечный
Тенью, маревом лесным.