Разное - 53 о взглядах

Валентина Александровна Беседина
     О взглядах не спорь, но как же приятно, когда один настрой.


     Взгляды временами меняются и...хорошо, когда человек не ломается.


     Бывает взгляд...раз и навсегда, и пусть он будет на многие года.


     И взглядом можно укротить, только надо очень и очень любить.

    
     Жизнь наша непроста, так пусть взгляды, слова, дела будут направлены только на доброе всегда.