Мотакса

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. Транспорт.

Вдаль летит моя мотакса
Кто захочет — прокачу
За проезд простая такса:
Дайте мне по калачу.

Ну а если  -
              по конфетке,
Что же,
          в случае таком
Ух держитесь крепче,
                детки -
Прокачу вас с ветерком!

        (САМОКАТ)