Настроение

Елена Воронько
            "У природы нет
             плохой погоды"...


Скоро предзимье... Ранние сумерки...
Дождь бесконечный длинными струнами...
Солнце из туч на волю не просится...
Ветер-бродяга без устали носится...
Чашечка чая , с книгой общение
И дождь не испортит мне настроение.