Надежде про надежду

Маринэ 2
(ответ на "Ещё недавно..."
автора Надежда Шаманкова Ефименко)

Ещё недавно лето было,
но вот земля уже остыла,
и ветер, словно футболист,
гоняет вдаль осенний лист...
Любовь кипела так недавно,
вдруг - кончен бал и сорван клапан,
но поезд ведь ещё на рельсах -
всё - впереди: живи, надейся!