Нам не забыть про эту осень никогда

Денис Чебаков 2
1)
Далеко отшумевшее лето
Осень гордо вступила в права
Никогда не забыть нам об этом
Как кружилась повсюду листва.

В тот октябрьский памятный вечер
Нашей встречи случайной с тобой
Что казался таким быстротечным
А возможно был(нам) послан судьбой.

Припев:
Нам не забыть про эту осень никогда
Двоим она нам подарила столько счастья
И пронесём любовь свою через года
Любя друг друга и с ума сходя от страсти.

2)
Эта осень счастливою сказкой
Твёрдо верим мы станет(ла) для нас
Разукрашенной в яркие краски
И живём ничего не боясь.

Пусть и близко зима, очень близко-
Не пугает нас холод с тобой
Ведь сверкнувшая яркая искра
Разожгла в наших душах любовь.