Нет смысла...

Алина Аква
Нет смысла мне навязывать игру,
Она тебе лишь интересна.
Я максимум сарказмом отплачу,
Ну или может грубой лестью,
И ты поймёшь. И все поймут.
Ты не желаешь спешиться, мой друг?
Фиктивные доспехи снять? Года идут,
Всё круче прижимает сей каблук.
А дальше? Нет, не будет дальше.
Нет смысла повторенью ерунды.
Ты помнишь, как на Патриарших
Отметил Воланд что такое полбеды?
А помнишь фокус в чём?
И более того, по - барабану кирпичу,
Что у тебя в запасе ход конём.
Я не в игре. Я просто промолчу.