Россия- не помойка!

Киприянов Сергей Викторович
Кто сказал, что вся Россия- свалка,
Что, как на помойке, мы живём?
Это тот, кому страну не жалко,
Кто дерьмом считает общий дом.
А на самом деле что случилось,
Почему страну втоптали в грязь?
Вся Страна Советов развалилась
Оттого, что президент был мразь!
Он душил Россию дефицитом
И установил "сухой закон"...
Это время нами не забыто.
Кто в нём виноват? Конечно,он!
Боря Ельцин вместе с Горбачёвым
До того Россию довели,
Что потом нам стало жить хреново,
Ничего купить мы не могли.
А потом, в голодных 90-х,
Выживали все мы кое-как.
Выжить было нам отнюдь не просто,
Но теперь уж многое не так.
Нынче президент- Владимир Путин.
Хочет вред исправить этот он,
Чтоб мы не были "на перепутье",
Не был бы народ так возмущен,
Чтоб помойкой не была Россия,
А была по-прежнему сильна,
На земле, воде и в небе синем
Победила всех врагов она!
Но когда ж те времена наступят?..
Заживем ли мирно мы с тобой
Или же опять нас кто-то "купит"?
Отвечай, наш президент родной!..