Душе моей не знать покоя...

Виктория Ковель
Душе моей не знать покоя,
Что белый день,что ночь темна...
Комок раздавленного горя,
Бокал не выпитый до дна!

Руки моей мертво касанье,
И глаз моих обманчив блеск!
Кому пустые обещанья
Так сыплю щедро? Да на смех!

Пусты слова... Ведь не из сердца!
Молчит оно,хоть бей веслом!
Куда самой от себя деться?
Когда за каждым Я углом!