Нельзя любимых не любить...

Оля Бк
Нельзя любимых не любить,
Нельзя й любимою казаться,
Нельзя сердца соединить,
Когда не готов в чувствах клясться!

Нет подвига в твоих глазах,
Хоть мы вдвоём, я - одинока,
И смотрит в мои глаза страх,
Застыв безжалостно в порога.

Но не нырну я с головой,
В печаль, проникшую слезами,
Ты руку тянешь за толпой,
А я наедине с мечтами.

Так хочется в конечный миг,
Стереть все то, чего й не было,
Моей души пронзает крик,
Чтоб сердце больше не любило !