Хочется весны

Алекс Тракс
Под ногами жёлто-рыжей кашей
Шелестит осенняя листва,
 ДрЕвам голым, красоты вчерашней
Не вернёт остывшая земля.
В сердце снежно,а в душе надежда -
Просочатся капельки тепла,
Пусть нас солнце балует всё реже,
Ждём мы света...
Так же,как и прежде -
К нам вернётся нежная весна.
     31.10.2018.