Дурак

Леонид Бобович
Кто всех людей считает дураками.
Себя же не считает дураком!
(Таких людей, наверное, встречали), -
Тот сам дурак,отъявленный, притом!

Дурак, он всех считает дураками
Встречали вы его, частенько, сами,
То - заблужденье "гения" сего,
Он - сам дурак, проблема - то его!