Свет очей моих

Садовская Вероника
То ли это было в сказке,
То ли наяву,
Вдруг смешались враз все краски;
Хаотично, не по существу.

Ты как ветер взбудоражил,
Тихую гавань души моей.
Ты меня обескуражил,
Право слово, верь не верь.

И теперь я в постоянно,
Думаю лишь об одном:
Как удалось тебе, упрямый,
Затмить собой мой небосклон?