Люби

Анастасия Эльза Шиховцова
Люби, люби, всегда люби
Люби, когда все силы на исходе
Когда и ветер и пурга
Не уходи ты в страшной ссоре.
Пусть все ненастья подождут
Пусть лед не перекроет пламя
Когда вдруг в заблуждения введут
Скажи: Люблю. Люблю!
И в этом прав я!