Ночной волк

Дмитрий Хромов Кениг
Первый куплет *:
AmDmGE
Я смотрю в небо полное звёзд.
Раньше ты думал, всё было всерьёз.
Смотрит на Землю звёздная сеть.
Я хочу встать и туда улететь.

Припев: FGEAm
Там, где сияет небес чистота,
В небе горит, полыхая, звезда.
Что-то зовёт и зовёт меня прочь.
Я ухожу, ухожу в эту ночь.

Второй куплет:
Чёрный мой байк словно пуля лети.
Всё, что сбылось, то уже позади.
Рвётся огонь из-под быстрых колёс.
Ветер меня в эту полночь унёс.

Припев.

Третий куплет:
Может ты скажешь:  один я такой.
(Хочешь скажу я: один ты такой)
Ночью ведом я (ты) своею звездой.
Ночь унесет словно ветер слова.
Ты в эту ночь бесконечно права.

Припев.

Четвертый куплет.
Где-то на свете есть рай или ад.
То, что сбылось не вернётся назад.
Есть для бессмертия сотня причин.
Но нет приюта для волка (волчице) в ночи.

(В скобках женский вариант текста)

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/j6kFDeKVwsY