Утро

Надежда Моисеевская
Надтреснутый глас петушиный,
Заставил он утро проснуться.
Оно потянулось красиво
И встало себе улыбнуться.

Взглянув в зеркала, получило
Прекрасного вида фигуру.
На небе уж солнце лучило,
И утра ждала партитура.

Спокойно оно оглянулось
И принялось за работу.
Под песню свою развернулось
С весельем объять все заботы.


   ***