Во избавление

Созерцающая Много Раз
Во избавление остуд
и дней холодного прилива
валы морей ополоснут
песчаный берег молчаливый.
Вот здесь бы рядышком стоять
и наблюдать печальный выплеск
воды голодной, длится пядь
земли от леса, где охрипли
птенцы безродные, где гул,
сбив с волн высоких малахаи,
ход облаков охолонул,
вспугнув с деревьев птичьи стаи.