Сатира, или Обличение Бессмыслицы

Захар Зорькин
Сартр, сидя в сортире
Саратова или Саранска,
сосредоточился на Сефире
Сатира. Сестринска-
                я…

Старик Герострат  –
покоритель страт –
сотрясал острова,
растравляя слова:
«Растровый слой
и сатрап с сестрой! –
странное строение.»
Острова сотрясение.

У стройной Астрид
расстройство – гастрит.
Встреча страниц: сорт
встреч страстных аорт.
Отстрел стражей струн –
вёрстка растраченных рун.

Сортировка. Раствор.
                Оркестр!
Заглох Сартттттттттттттттттттттт
ррррррррррррррррррррррррррррррр…