Ностальгия по Союзу!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родина моя - страна Советов!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/07/01/4403

***

По Союзу ностальгия
Крепко за Душу берёт:
Мы, ребята молодые,
Рвались в Армию и Флот!

Сами шли в военкоматы,
Не косили от погон,
Службе срочной были рады,
Чтили воинский закон!

Если в Армию не брали,
Это был почти позор:
Находился ты - "в опале",
Неприятный "приговор"!..

И Уверенность большую
Ощущал простой Народ,
Жил, конечно, не шикуя,
Зрил уверенно вперёд!

Всё, практически, бесплатно:
Медицина и жильё,
ВУЗы и путёвки!.. Классно!
Каждая Душа поёт!..

Развалили Сверх Державу
Подлые предатели!
Им, презрение - по праву,
Офуевшей братии!

Мёртвым и живым иудам
Шлёт проклятия Народ!..
Помни, каждая паскуда:
Скоро БОЖИЙ Суд придёт!

Красиво наверстал, Валерий! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 21:34

***   ***   ***

 Написать рецензию

Георгий, доброй ночи! Благодарю за замечательный, откровенный, правдивый и оптимистический экспромт! Очень понравилось! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   31.10.2018 22:52

*** 

Спасибо, Уважаемый Поэт Валерий! Твоё Творчество мне тоже очень нравится,
как и наше сотрудничество!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 23:50