Советы диетолога

Аким Томсон
Часто спрашивают дамы,
Как за внешностью следить,
Чтобы мы (мужчины в смысле)
Ради них хотели жить.

Как известный диетолог,
Ну и тренер-фитнесист
Проведу урок, как в школе -
Карандаш берите, лист.

Не грешно с утра покушать,
Но полегче на обед
И чуток еды на ужин,
Чтобы грамотно худеть.

Ночью ты не думай даже
К холодильнику идти,
Эту схему знает каждый:
Управляйся до шести!

Больше ешь бело'к и фрукты,
А про жирное забудь.
Сахар, соль, хлебопродукты
Можно, но совсем чуть-чуть.

Свежий воздух, физкультура
И амурные дела.
В общем, если ты не дура,
Будь стройна и весела!

Впрочем, есть ещё решенье,
Если жизни смысл - еда.
Плюнь на все эти движенья,
Спорт, диеты - ерунда.

Фоткай личико, при этом
Остальные сто КэГе
Режь спокойно фотошопом,
Лей в соцсети налегке.

       А.Т.2018 Испания

#0248