Зачем?

Бринг Бай Зе Винд
Любой поступок, сказанное слово -
Порой, необъяснимые ничем.
Всегда найдётся сложность у простого.
Вопрос задайте правильный: "Зачем?"

И каждому ответу в продолженье
Его не уставайте предлагать.
Идите с ним... Почувствуйте смущенье...
Самим себе попробуйте не лгать.

К истоку доберётесь очень скоро.
А может быть, запутавшись совсем,
Вы станете как жертва приговора,
С вопросом в бесконечность:
"А зачем?"