Прости их

Юлиана Конюшко
Ты плачешь тихонько,
Тебе очень горько,
Родная моя,
Ты прости,
Настанут рассветы,
Ты в ярком одета,
Проснёшься на встречу любви,

Он был лишь моментом
Печальной вендетты
Он мстил за чужие грехи,
Ты в чёрном одета,
Была чуть приметна,
Копьем он пронзил до души,

И небо в глазах твоих ярких погасло,
Слезами наполнился мир,
А он  вот такой, вот, с душою бродяги,
И рад был, что в раз отомстил,

Ты не виновата,
То месть есть за брата,
Сестре он его жизнь сломал,
Ты это не знала,
А сердце так сжало,
Когда он тебя чуть обнял,

Вот как, очень жёстко
На свете бывает,
Родных заставляют страдать,
Своих же поступков и не замечают
И жить продолжают, мечтать

В твоей же душе,
Рана так глубока,
Но ты не такая как все,
Ты много дарила любви и добра,
И свет ты несла в мире всем,

Пусть Бог будет им,
Самым высшим судьёй,
Поверь, справедливее нет,
А ты же родная,
живи лишь душой
Ведь там твой божественный свет!