Нам каждому своё

Наталья Федулкина
Нам каждому своё. мне жаль, но всё же правда
Нам в искренности нашей похоже "всё прошло"...
Ты мне когда - то вдохом и я тебе в награду.
А впрочем всё не важно. Всё будет ХОРОШО!