Всё возможно...

Катарина Завадская
Мне бы надо встряхнуться немножко,
Под осенним дождём погулять...
Можно звёзды считать в окошке...
Или душу родную обнять.

Мне бы надо встряхнуться немножко,
Улыбнуться ушедшему дню...
И тихонько по лунной дорожке
Я мечты свои вдруг догоню.

Мне бы надо встряхнуться немножко
И расправить два мощных крыла.
Я же знаю — всё в жизни возможно,
Только б вера с надеждой жила.

Мне бы надо встряхнуться немножко...
Просто рядом с тобою побыть
И прижаться щекою к ладошке...
Это лучше чем волком выть...

Мне бы надо встряхнуться немножко...
Только где отыскать мне силы?
Без тебя в жизни всё так сложно...
А с тобою легко и красиво.

Мне бы надо встряхнуться немножко...
Рассказать всё как есть и точка.
Чтобы счастье собрать нам по крошкам...
И любовь пить вдвоём по глоточку...