Осенняя погода снимает раскрашенный наряд

Галина Раннева
Осенняя погода снимает
раскрашенный наряд
и без листвы качает
деревья все подряд.

И как-то неуютно
стало  за окном,
и снова будто
живёшь в облаке своём.

Окутывает оно тебя
пытаясь отогреть,
ты  жизнь свою любя
пытаешься гореть.

Но возраст осенью
берёт всё в свои руки.
Надо свою душу отогреть
и снять остатки скуки.