Морское

Несмирнова
Волны цвета лимончелло
Я забыл зачем живу
Море солнечного света
Я лежу на берегу

Я расплавлен и покорен
Шум прибоя лижет слух
Мой характер отутюжен
Я листаю мысли вслух

Запечатаны в конверты
И отправлены друзьям
Волны цвета лимончелло
Счастье с солнцем по краям