***

Несмирнова
Ну что вы от людей хотите?!
Ведь он не Курт, она не Лав!
Вы в водке палец не мочите,
Всех девок суками назвав...
Овечья шкура вам в кадильник,
Собой загородили день!
Вы зачихали понедельник!
И засморкали параллель!
Откуда только что берётся?!
Нацизм, утопия, сарказм...
Наверно кто-то не ****ся
И не испытывал оргазм!
Меня достали заморочки :
Грибы, наркотики, трава...
Пропить бы в баре ваши почки
И харю, что была права!