У меня умерла любовь...

Несмирнова
у меня умерла любовь
я жива,а она не проснулась
просто ночью была гроза
и случайно ее коснулась

мне так странно,что нет ее
те же руки и те же плечи
и на кухне все тот же чай,
только вот на душе не легче

с ней мне было куда больней,
с ней мне было гораздо хуже,
но теперь мне не нужен день,
да и мир весь уже не нужен

тихо дома и тихо в нем,
пустота поглотила эхо,
мы как будто ещё вдвоем
но любви во мне больше нету.