Буду думать о тебе, Тебя искать...

Виталий Мельник
 - Свежесть какая,
прекрасный букет!
Даль голубая,
От Бога ответ:

- Дети мои,
кто живет на планете
радуйтесь жизни
и будьте в ответе-
С любовью заботьтесь
О меньших прекрасных
Цените мой дар
И дарите всем счастье.

Пусть мирною будет Земля голубая
Любви образец обретенного Рая.
И верных людей награжу я навеки
Пусть вечно живут на Земле человеки!



 - Буду думать о тебе,
Тебя искать...
скорбь земная...
Буду в Иегове
лишь тебя в молитвах вспоминать,
о тебе тоскуя в жизни суе...

Верю,
Иегова сохранит,
нам друг друга,
в дружбе неизменной,
в этой во бушующей вселенной,
формулой  изысканных молитв...
О тебе молю,
лишь о тебе,
друг мой,
мой единственный,
я знаю,
в Иегове
наша жизнь земная,
В Иегове - встреча на Земле...
 Я молю
Иегову о тебе!


Картина Жозефины Уолл.