Греем мы души...

Вера Шаврина
    Как хорошо,что в доме есть

           Мужчина!

   На всякий случай...или насовсем...

   Решить он может много тем,

   Причём  без видимых проблем!

   И так приятно,важно даже,

  Что дом уютный,тишина...

       Любовь?

  Конечно же...нужна!

  Но теплота души важнее-

  И души мы друг другу греем!

  Я руки ценю его золотые,

  Заботу,внимание и доброту...

  Желаю вам,женщины,долю такую,

  Чтоб  плыть долго вместе

      в гавань свою!
 
 283. Конкурс. Душа обязана трудиться... 6- Поэтический Клуб "Золотой Папирус"

http://www.stihi.ru/2019/02/09/4